Звезды не разочаруют спешных.
«Я хочу реализовать свои мечты.»

Эми стюардесса из Гонконга, жизнь которой всегда была занята, насыщена и интересна. Однако в марте 2009 года у неё случайно нашли опухоль размером с арахисом на внешней стороне правого молока, а через два месяца в местной больнице прошла диагностическую резекцию правого молочного опухоли с инвазивным раком протоков. В послеоперационном периоде у Эми по-прежнему имеется новообразование размером около 1 см на 1 см на внешней стороне правой груди и в правой подмышечной впадине, характер которых неизвестен. Местная больница рекомендует проводить послеоперационную химиотерапию и эндокринную терапию, но Эми отказалась по личным причинам. В мае 2014 года обнаружили, что у Эми опухоль в правой молочной железе и правой подмышечных впадинах значительно увеличилась и прорвалась с кровоизлиянием. И она с оптимизмом подумала: «Возможно, это произошло из-за того, что очаги опухоли не были очищены, и она снова выросла, но я не хочу проводить химиотерапию, потому что наблюдая за тем, как мои друзья заканчивают химиотерапию, были очень болезненными и слабыми, и результаты были не идеальными. Я все еще ищу альтернативные методы лечения.»

В декабре 2015 года правое грудное новообразование у Эми увеличилось еще больше, чем раньше. Эми обратилась в местную больницу для лечения. Сказали, что было твердое и фиксированное новообразование увеличилось с размером 8 см на 6 см с нечеткой границей, которое легко кровоточить при контакте. 18 января 2016 года Эми снова провела правильную биопсию молочной железы в местной больнице: инвазивная протоковая карцинома. Местный врач предложил делать КТ , чтобы определить, распространяются ли раковые клетки. Если они распространяются, то их лечить труднее. Если нет распространения, тогда делать 4-8 раз химиотерапии, чтобы уменьшить опухоль, и затем делать операцию по удалению опухоли. Эми не хотела получать традиционную химиотерапию и обратилась в некоммерческий Центр натуральной терапии в США на консультацию. Она хотела бы поехать в санаторий в Венгрии или Мексике на две недели для лечения естественной терапией, а затем вернуться в Гонконг на два с половиной года для последующего лечения, но учитывая, что опухоль слишком велика, Центр натуральной терапии рекомендует проводить лечение с помощью западной медицины, сначала контролируя опухоль, а затем рассматривая альтернативные методы лечения. В это время Эми беспокоилась и ничего не смогла делать. В это время ей было очень больно, и огромное психологическое давление страха заставило ее затаить дыхание.

Когда Эми погрузилась в глубокую боль, она случайно вспомнила книгу по названию «Я говорю правду больным раком», написанную профессором Сюй Кэчэным, почетным дирекиром Онкологического госпиталя Фуда. В то же время случилось так, что подруга из церкви позвонила ей. После того, как Эми рассказала ей о своей ситуации, ее подруга немедленно бросилась к возвращающемуся месту Эми, чтобы принести ей много информации о лечении опухоли, полагая, что Онкологический госпиталь Фуда может ей помочь. Неслучайно Эми обнаружила, что книгу по названнию «Сосуществование с раком», принесенную подругой, написал тот же человек, что и «Я говорю правду больным раком». Обе книги описывают много новых методов лечения опухолей в Онкологическом госпитале Фуда, таких как криоабляция, интервенционная терапия и многие успешные методы лечения больных раком. Сама Эми очень согласна с противораковой концепцией профессора Сюй Кэчэна «Сосуществование с раком» и узнала, что Онкологический госпиталь Фуда проведет лекцию в Гонконге в ближайшем будущем, поэтому Эми принеса все материалы на место лекции и, не колеблясь, отправилась в Онкологический госпиталь Фуда для лечения опухолей после консультации на месте.

Рак молочной железы у Эми развился до поздней стадии, когда она приехала в Онкологический госпиталь Фуда. Врачи рекомендовали проходить интервенциионную терапию с помощью микросферы с лекарственными средствами для уменьшения опухоли. Эми проводила интервенционную терапию по поводу рака правой молочной железы 10 марта, 7 апреля и 10 мая 2016 года соответственно. Эми чувствовала себя очень довольным тем, что 30 мая 2016 года в результете КТ грудной клетки показали, что рецидив рака правой молочной железы был значительно меньше, чем раньше, узловые метастазы в правой подмышечной и проксимальной стенках грудной клетки были меньше, чем раньше, и опухоль была достигнута показания к резекции.

В последние годы были сотни случаев лечения передовых методов лечения рака молочной железы с использованием интервенционной терапии с применением микросферы. Микросфера, нагружающая лекарствами, изменит свою форму в соответствии с формой кровеносного сосуда, и после введения в кровеносный сосуд она постепенно проникнет в дистальный конец кровеносного сосуда опухоли, прочно удержит группу опухолевых сосудов в крошечном сосуде, прекратит снабжение кислородом и питательными веществами, вызовет некроз опухоли и сформируется локально. Химиотерапевтическая среда высокой концентрации оказывает длительное «отравляющее» действие на раковые клетки. Доза химиотерапевтических препаратов в основном сконцентрированных в опухоли небольшая, и химиотерапевтических препаратов, которые действуют на общий организм очень мало, поэтому они не вызывают системных токсических побочных эффектов, значительно уменьшая дискомфорт пациента и принося хорошие новости многим пациентам с солидной опухолью.

6 июня 2016 года Эми в Онкологическом госпитале Фуда в эндотрахеальной интубации под общим наркозом прошла «правую радикальную резекцию молочной железы+правое бедро + правую свободную трансплантацию лоскута». Главный хирург, профессор Ван Цзяньнань, сказал, что операция прошла хорошо, и после операции не было никаких осложнений. Эми вспоминает:«Мне было бы удобнее делать операцию в Гонконге, не бегая туда и обратно из Гонконга в Гуанчжоу, но врачи в Гонконге сказали, что, поскольку опухоль распространилась на лимфоузлы и ключицу, а раковые клетки в правом подмышечном лимфатическом узле были связаны с раковыми клетками в правом подключичном узле, и что я должена бы вернуться в Онкологический госпиталь Фуда.» Через два месяца Эми вернулась в Онкологический госпиталь Фуда, чтобы проверить, что метастазы, такие как узловые метастазы, исчезли в правой подмышечной впадине, увеличенные лимфоузлы на правой ключице немного уменьшились, и послеоперационное восстановление было хорошим. Эми вспоминает: «Я благодарна доктору из Гонконга за то, что он дал мне совет. Я очень благодарна профессору Ван Цзяньнань за то, что он сделал мне радикальную операцию на правой груди, ведь сначала я думала, что это может быть только паллиативная операция. Профессор Ван Цзяньнань под КТ разрезал раковые клетки, видимые невооруженным глазом,и взял два куска кожи с правой ноги, чтобы пересадить кожу на рану, а раковые клетки на ключице предложили другое лечение, самое главное-удалить большую опухоль.» Однажды профессор Ван Цзяньнань лично передал ей послеоперационную повязку и мягко сказал ей, что успех операции отражется не только на операционном столе, но и на послеоперационной смене.» Это затронуло Эми. Она не думала, что доктор на уровне профессора в Онкологическом госпитале Фуда лично сделал ей перевязку. Это движение принесло ей большое воодушевление и она чувствовала себя особенно тепло и начала верить, что она сможет преодолеть все трудности.

Теперь Эми делает последующие лечения в Гонконге и Гуанчжоу, регулярно возврашивает в Онкологический госпиталь Фуда на лечение. В среднем один раз в месяц, сейчас у неё опухоль находится под контролем. В последнее время когда Эми вернулась в Фуда на лечение и встретилась с профессором Сюй Кэчэным. Профессор Сюй Кэчэн с ней разговаривались приятно, и сказали ей, что обязательно сохранять хорошее настроение, соблюдать баланс диеты, заниматься умеренными физическими упражнениями и продолжать работать. Эми очень счастлива и благодарна своим родственникам и друзьям, которые ее поддерживают, а также благодарна медицинскому персоналу Онкологического госпиталя Фуда за ее заботу и помощь.

Отношение между врачами и пациентами – это не все великое спасение раненых и умирающих: в Онкологическом госпитале Фуда каждый день много теплых и волнующих сцен. Понимание пациентом врача, забота врача о пациенте и обычные вещи отражают понимание и заботу врача и пациента. В Онкологическом госпитале Фуда такая гармоничная история между врачом и пациентом исполняется каждый день … Будь тот профессор Сюй Кэчэн или доктор Ван Цзяньнань, они являются микрокосмом «Белого ангела». Каждый день этот медицинский персонал находится на своем посту. Всё делается для облегчения боли и восстановления радости пациента.

Желаем, чтобы Онкологический госпиталь Фуда как свет в темноте, принесенный пациентам надежду и показываюший пациентам направление вперёд. Желаем, чтобы Онкологический госпиталь Фуда способен светить каждого пациента, чтобы они прожили активно и качественнно!