Интервью с противораковым воином в Фуда, рассказывающим свои истории против рака в течение 14 лет (интервью в 2016 году)

Введение:Тань Юйхао, страдающий раком печени 14 лет назад, из-за опасного состояния поздней стадии рака, многим городским больницам было отказано в приеме. Он думал, что жизнь закончится, настанет удача, и после лечения рак станет чудесным. Кажется, становится лучше. Недавно автор взял у него интервью и записал 14-летний путь восстановления этого противоракового воина ..

Во второй половине дня в июле 2016 года, на улице очень жарко, что заставляет людей задыхаться. В общей палате на 7-м этаже Хайчжуского филиала Онкологического госпиталя Фуда Тань Юйхао только что проснулся днем, убирал постель. Это уже десятый раз, когда он приходил в больницу для повторного осмотра (пациенты, проходящие реабилитацию рака, нуждаются в регулярном осмотре каждый год). Увидев меня, он быстро подошел к двери и поздоровался: «Пожалуйста, садитесь». Я посмотрел на темнокожего, румяного мужчину средних лет. Может быть, он обучался полицейской профессии. Он выглядел совсем неплохим.. Если старшая медсестра не сказала мне заранее, я не смог бы сказать, что он на самом деле был пациентом с раком печени, о котором врачи часто упоминали.

Тань Юйхао страдал от огромной опухоли печени и прожил более 14 лет.

То, что произошло 14 лет назад, преследует его, как то, что произошло вчера.
В 2002 году он приехал из г. Цзинюань в Гуанчжоу, ни для чего другого, только из-за дискомфорта в животе две недели назад, после того, как в местной больнице уездного уровня сфотографировали УЗИ и КТ, обнаружили огромную опухоль в животе. Эта новость нарушила его изначально спокойную жизнь..

Он быстро отправился в больницу в Гуанчжоу для углубленного обследования: на печени была опухоль размером 12 см. «Этот момент как конец света». Тань Юйхао вспоминал дни, как кошмар. Что делало его еще более неприемлемым, так это то, что в других больницах считали, что его состояние запоздало, и уговорили его домой. Позже Тань Юйхао обратился в другие больницы города, и ему сказали, что он не может прожить три месяца!

Внезапные новости как нехорошее начало. Несчастья никогда не приходят поодиночке. Недавно моя жена страдала от рака ободочной кишки. Теперь я получил диагностическую справку. Тань Юйхао впал в глубокое отчаяние.

Вы думали о том, чтобы сдаться?
Тань Юйхао вспоминал: «Поскольку рак у меня был на поздней стадии, несколько больниц считали, что моя болезнь не имела большого терапевтического значения, и отказывались его принимать. Мое сердце было отчаянным. Подумав о самоубийстве, но вспомнив о маленьком сыне, я не могу безжалостно отказаться от своей семьи.

Пока он боролся на грани смерти, послание от друга заставило его разжечь свет надежды. Он снова приехал в Гуанчжоу к “спасителю”–Сюй Кэчэну.

В сентябре 2002 года он приехал в Онкологический госпиталь Фуда. Под совместными усилиями профессора Сюй Кэчен и доктора Ню Лижи, Тань Юйхао прошел чрескожную криоаблацию под ультразвуковым контролем, и произошло чудо!

Два месяца спустя, Тань Юйхао сделал обследование КТ и обнаружено, что опухоль действительно чудесно сократилась! Впоследствии три курса лечения были повторены, и опухоль была уменьшена с 12 см до 7 см, и асцит исчез. Кто бы мог подумать, что человек, приговоренный к «смертной казни» крупными больницами, выжил. Тань Юйхао омахал дымкой своего сердца и разжег его тоску по будущей жизни.

Весной марта 2003 года все восстановилось, и на земле светит теплое солнце. Жизнь Тань Юйхао также прошла свою “суровую зиму”, и он с нетерпением ждет чуда. Он знает, что его возрождение неотделимо от профессора Сюй Кэчэн, который не может обойтись без совместных усилий доктора Ню Личжи и медицинского персонала в госпитале Фуда.

В 2007 году профессор Сюй Кэчэн сфотографировался вместе с Тань Юйхао в парке, когда он посетил родной город.

Через пять лет после успешного лечения Тань Юйхао ежегодно посещает больницу для повторной проверки. После первых пяти лет его болезнь не рецидивировала, вторые пять лет продолжали благополучно проходить, а теперь открылись третьи пять лет …

В годы, прошедшие после реабилитации, Тань Юйхао автивен в крупнейшем онкологическом кружке, на онлайн-форуме, часто болтая с окружающими друзьями-раками, поддерживая друг друга. Он сопровождал больных раком, которые знали или не знали, снова и снова проводя мрачный период жизни. Многие пациенты, с его поддержкой, снова взбодрились и активно приняли лечение. В то же время его сын окончил универсиитет и поступил на работу.

Вскоре его вдохновляющие истории распространились по всему городу Инде в его родном городе, и все больше средств массовой информации приглашали его на интервью. Это даже привлекло журналистов из Юго-Восточной Азии. Во время короткого одночасового разговора, многие пациенты звонили ему, чтобы узнать о его прошлом опыте лечения. Он стал «доверенным дядей» друзей рака.