Сосуществуя с раком в течение 9 лет, он стал 85-летним “самым сильным мозгом”

85-летний г-н Хань, который прошел криохирургическую абляцию в Онкологической больнице Фуда девять лет назад, принял участие в конкурсе «Лучший мозг» в Шэньчжэне в прошлом году. Недавно г-н Хань снова отправился в Онкологическую больницу Фуда на повторное обследование и рассказал о своей истории «Сосуществования с раком».

“Рак должен быть проверен на раннее лечение.”

В 2010 году 76-летний г-н Хань из Сингапура внезапно почувствовал недержание мочи, и боль в предстательной железе была некомфортной. Г-н Хань сразу же отправился на обследование в государственную больницу Сингапура. После некоторого осмотра врач сказал ему, что у него, вероятно, рак, и рекомендовал госпитализацию. Чтобы еще раз подтвердить состояние, г-н Хань отправился в другую государственную больницу в этом районе для углубленного обследования и, наконец, диагностировал его как рак простаты. Услышав этот результат, вся семья мучилась, и г-н Хань был госпитализирован для лечения. Он последовал за назначением местных врачей и стал проходить серию химиотерапии и электротерапии. Этот процесс не только не остановил развитие рака, но и вызвал большой вред. Он превратился из разговорчивого, веселого и спокойного старика в человека, который любит истерики.

Фуда со мной, как с друзьями.

Повторная химиотерапия и электротерапия не ослабили боль г-на Хань. Вместо этого он сделал свое тело все слабее и слабее. Ему пришлось прекратить химиотерапию и электротерапию. Увидев все более худого г-на Хань, и семья почувствовала беспокойство и депрессию. Ему было беспомощно, и его друг доктор Дон сказал ему, что Онкологическая больница Фуда в Китае очень продвинута в технологии криоабляции. Г-н Хань сказал журналистам: «Хотя государственные больницы в Сингапуре могут возместить пожилым людям большую часть их расходов, основным способом лечения рака является электротерапия и химиотерапия. Хотя есть и абляция, она еще не созрела. После того, как меня рекомендовали друзья, я искал соответствующую информацию о Онкологической больнице Фуда в Интернете и обнаружил, что многие учреждения и пациенты высоко оценивают эту больницу по уровню профессионализма и поэтому в сопровождении жены и доктора Дона они вылетели в Онкологическую больницу Фуда в Гуанчжоу. “ 

Пройдя тысячи километров, г-н Хань и его семья отправились в Онкологическую больницу Фуда в Гуанчжоу, где медицинский персонал провел тщательное обследование г-на Хана и разработал наиболее подходящий план лечения, основаннуый на его прошлых случаях.

“Девять лет назад я прошёл криоабляцию и имплантацию частиц с помощью главного хирурга, профессора Ню, заместителя директора Онкологической больницы Фуда, и после операции мои показатели, связанные с раком простаты, значительно снизились, и такие симптомы, как боль в костях и недержание мочи, были хорошо облегчены. Вскоре после этого меня выписали из больницы.”

Онкологический центр микроинвазивного лечения Онкологической больницы Фуда, возглавляемый профессором Ню Личжи, проводит малоинвазивную терапию опухолей, основанную на криоабляции, нано-ножевой абляции и микрососудистой интервенционной терапии. Команда криоабляции завершила более 10 000 случаев криотерапии опухолей, что является уникальным в минимально инвазивном лечении рака поджелудочной железы, печени, легких, почек, щитовидной железы, предстательной железы, брюшной полости и других солидных опухолей, достигших впечатляющих результатов.

Говоря об этих девяти лет жизни после операции, г-н Хань сказал журналистам:“во-первых, я хочу поблагодарить профессора Ню Личжи, профессора Лян бин. Благодаря тому, что они разработали и внедрили профессиональные хирургические планы для моей болезни, у меня было такое высокое качество жизни “сосуществование с раком”; во-вторых, я хочу поблагодарить доктора Дона, как моего хорошего друга, за то, что он рекомендовал мне китайскую онкологическую больницу Фуда, а также сопровождать меня на лечение; еще раз, я хочу поблагодарить всех медицинских работников в Онкологической больнице Фуда. Врачи здесь очень профессиональны, медсестры очень хороши, они относятся ко мне так же, как к друзьям, они серьезно и ответственно относятся ко мне очень довольны!”

Более девяти лет сосуществования с раком, жизнь по-прежнему разнообразна

Во время интервью сын г-на Хань сказал: “Я жду у двери, мой отец после процедуры криоабляции, он в очень хорошем состоянии, и он может полностью справиться с вашим интервью!” Г-н Хань выглядит совсем не восьмидесятилетним стариком, и, тем более, он страдал раком более девяти лет.

«Именно Онкологическая больница Фуда принесла мне высококачественное девятилетнее «сосуществование с раком». За последние девять лет моя жизнь была такой же насыщенной и яркой, как и у других нормальных людей. Я также участвовал в конкурсе «Лучший мозг», проходившем в Шэньчжэне в прошлом году. Я, как старший участник, больной раком, смог занять девятое место в конкурсе. Я очень счастлив! » Г-н Хань подождал, пока фотограф отладит оборудование, и взволнованно сказал нам, что рак не так страшен, как мы думаем. Ключ в том, как мы справляемся с ним.

На прощание г-н Хань посоветовал всем больным раком, чтобы постараться не курить и не употреблять алкоголь. Если у вас есть болезнь, обязательно проверяйте ее на раннее лечение; не бойтесь ее, будьте оптимистичны, когда у вас рак. Он хочет передать положительную энергию благодаря успешному лечению в Онкологической больнице Фуда, чтобы мы знали, что рак можно контролировать, если мы лечимся в больнице, специализирующейся на онкологии, такой как Онкологическая больница Фуда, в сочетании с хорошим настроением и привычками к жизни!”

Наконец, после того, как г-н Хань лечился в Онкологической больнице Фуда, он глубоко осознал важность стандартизации лечения рака. Он надеется, что больные раком могут с научной точки зрения распознать рак и получить стандартизированное профессиональное лечение.