Великая сила коллектива борётся с эпидемией

Великая сила коллектива борётся с эпидемией


Эпидемия – приказ, профилактика и борьба с которой – наша ответственность. В ответ на призыв обуздать распространение эпидемии медицинские персонала Онкологической больницы Фуда, аффилированной к Цзинаньскому университету, активно принимают участие в борьбе с эпидемией в районе Хайчжу города Гуанчжоу. 12 февларя 2020 года в зале заседаний на седьмом этаже в нащей больницы устроилась церемония отправления для этих персоналов.

Все как один

Они вообще не боятся перед эпидемией и по собственной инициативе отдали заявление о участии в борьбе с эпидемией. Когда они подписывались в заявление, мы можем видеть их решимость и их улыбку даже при существовании маски. Они врачи Сян И, Фан Баойин, Ван Цзыдун, Чжан Сюань, медсестры Тан Чуньхэ, Лян Вэньянь, Чэнь Кайсюань, Ляо Сяофэй, помощный врач Хуан Хуа, техник Го Чжицзя.
Они выдающие представители Больницы Фуда. Их решение продемонстрирует их уважение жизни человека и большую любовь. Мы искренно желаем, чтобы они быстро совершили свою комиссию и вернулись здорово. Посвящая свою жизнь и талант общественному делу, они показывают дух спасения с любовью, который всегда поддерживает Больница Фуда.

Стремления коллектива—великая сила

Ши Цзянь, генеральный директор Больницы Фуда, стимулировал  медицинскую команду в церемонии и сказал: «Прежде всего, спасибо за ваше активное участие в профилактике и борьбе с новой коронавирусной пневмонией . Я надеюсь, что все вы сможете хорощо защишать себя, при условии обеспечения своей безопасности безупречно выполнить свою задачу. Ваша безопасность – самая большая забота Больницы. Во-вторых, каждый может подчиниться команде, работать по правилам. Вы представляете имидж Больницы Фуда. Я желаю, чтобы вы добились отличных результатов и достижений в борьбе в районе Хайчжу. В третьях, надеюсь, чтобы вы все в полной мере проявили дух Фуды, сыграли образцовую роль, выполнили миссию и вернулись с победой.»

Главврач Ниу Личжи приучаствовал на церемонии и выступал с речью. Он отметил, что как государственные, так и частные больницы несут ответственность и обязаны участвовать в войне по предотвращению эпидемии. Как медицинские работники, у нас должен быть идеал борьбы за здоровье человека, хотя бы в реальной жизни мы столкнемся с различными трудностями. Сейчас стоит особый исторический период для нашей великой родины. Наши вклады и усилия в этот период будут остановить глубокие воспоминания в истории страны и в истории нашей жизни. Я надеюсь, что вы можете использовать эту возможность, защитить себя, и в то же время внести свой вклад в профилактику эпидемии в нашей стране ,в районе Хайчжу. Желаю вам успехов в борьбе и крепкого здоровья!

Эпидемия беспощадна, но в мире любовь. На этом поле битвы без дыма они посвящают свою жизнь и защищают нас своим телом. Уважение медицинским персоналам, которые борятся с эпидемией. Вернитесь  благополучно!