Минимально инвазивная процедура – без компромиссов в вашей красоте

22 апреля 2020 года доктор Ван Чжибинь, студент профессора Ляо Нина (известный эксперт по опухолям молочной железы в Китае), завершила первую минимально инвазивную процедуру в Онкологической больнице Фуда, после чего пациент и ее члены семьи были очень удовлетворены результатом минимальной операции. Минимально инвазивная процедура обладает преимуществами минимальной травмы, точного позиционирования, меньшего риска, удобства и быстроты, и она принесет пользу многим пациентам с заболеваниями молочной железы!

В последние годы в мегаполисах царит высокое рабочее давление, которое вызывает бессонницу, и женщины часто страдают от некоторых часто встречающихся заболеваний, таких как воспаление молочных желез, кистозные гиперпластические узелки, гиперплазия, доброкачественные поражения или злокачественные опухоли. Что еще хуже, все больше женщин болеют заболеванием молочной железы в последние годы. Всем известно, что традиционная хирургия создает большую рану, которая позже станет некрасивым шрамом. Поэтому ранняя диагностика и раннее лечение играют ключевую роль в лечении заболеваний молочной железы для женщин.

44-летняя женщина по имени Чжан Ли (псевдоним) делала физическое обследование, которое показало множественные опухоли в левой груди в течение 1 недели и три опухоли размером около 1,2 см. Местный врач предложил ей сделать операцию. Однако, когда она знала, что операция оставит на ее теле ужасный шрам, она отказалась от предложения врача. Затем она начала искать другие варианты, не хотела оставлять шрама. В конце концов, ее подруга ей сказала, что в Онкологической больнице Фуда ( Гуанчжоу ) совершили большую работу по лечению заболеваний молочной железы. Туда стоит попробовать лечить.

Услышав это, госпожа Чжан решила попробовать и поехала в Больницу Фуда. Когда она узнала, что ее лечащий врач доктор Ван Чжибинь был студентом известного эксперта по опухолям молочной железы Ляо Нина, она вздохнула с облегчением. Доктор Ван объяснила Минимально инвазивную процедуру для нее в зависимости от ее состояния. После этого она сказала: «Доктор Ван очень терпелив, и я доверяю ему ».


22 апреля доктор Ван выполнил процедуру для пациентки Чжан. Под руководством УЗИ он локализовал поражение точно с помощью ротационной резки и отрицательного давления. Чтобы сохранить форму груди пациентки, доктор Ван сделал 5-миллиметровый разрез в скрытой области ареолы и удалил все опухоли. Процедура заняла всего около 20 минут. Поскольку рана была маленькой без швов и не видна невооруженным глазом, госпожа Чжан смогла выписаться из больницы сразу после процедуры. В настоящее время пациенты могут претендовать на медицинскую страховку по поводу Минимально инвазивной процедуры в амбулатории.
Что такое Минимально инвазивная процедура?
Минимально инвазивная процедура представляет собой минимально инвазивную систему биопсии молочной железы, состоящую из роторного резака и вакуумного всасывающего насоса. Она может используется многократно для резать подозрительные очага для получения патологических образцов, во одно время для обеспечивать надежные доказательства для ранней диагностики рака молочной железы. Со времени изобретения системы Маммотомe в 1994 году благодаря точному лечебному эффекту она широко используется при фиброзной аденоме, внутрипротоковой папилломе, кисте молочной железы, диагностике и лечении злокачественной опухоли и других небольших массах груди и множественных массах.

Преимущества
1. Точное позиционирование
Используется ультразвуковой мониторинг в режиме реального времени для точного позиционирования, можно полностью удалить небольшие поражения размером до 2 мм и глубокие повреждения для достижения раннего обнаружения, ранней диагностики и раннего лечения, в то время как традиционная открытая хирургия нацелена только на большие поверхностные повреждения и небольшие глубокие поражения могут наблюдаться только клинически, что задерживает диагностику и лечение.
2. Хороший внешний вид, небольшой разрез
Разрез малоинвазивного роторного хирургического разреза Маймотонга очень мал, на 2 ~ 5 мм, после операции нет рубца и после операции шов не требуется. Менее инвазивен и помогает пациентам выздороветь.
3. Высокая хирургическая безопасность
Под контролем ультразвука пункционная игла помещается в очаг поражения, а очаг полностью удаляется путем веерообразной резки, что может эффективно сэкономить время и контролировать количество интраоперационных кровотечений.В течение всей операции требуется только один прокол, что позволяет избежать прокола, вызванного множественными проколами. Проблема падения опухоли безопасна.
4. Точный диагноз
Маммотом может получить большое количество образцов поражения, что в 8 раз превышает количество образцов, полученных традиционной пункцией. Процедура значительно снижает ложноотрицательный показатель патологического обследования.
5. Проще и быстрее
Для одной массы процедура занимает около 10-20 минут, что уменьшает возникновение осложнений и вызывает небольшую боль. После процедуры пациенты могут нормально передвигаться.
Показания
① В основном используется при доброкачественных опухолях молочной железы размером от 2 мм до 3,5 см, узелках, фиброаденомах, доброкачественных филлодозных опухолях, внутрипротоковой папилломе, фиброзно-кистозных заболеваниях молочной железы, опухолеподобных гиперпластических узлах, без изменений и множественных комплексах кисты или кластерные кисты, микрокальцификации, многоочаговые поражения и т. д.
② Используется при удалении опухоли для дальнейшего биопсии.