Loading 活动

« All Events

При Криоабляции(CSA)используют низкую температуру, чтобы убить ткани опухоли.

四月 15, 2019 - 四月 15, 2029

На фото больной раком легкого, с метастазированием в лимфатических узлах. После проведения химиотерапии метастазы в лимфатических узлах исчезли, но опухоль в легких не уменьшилась. Для таких пациентов с раком легких, которые оказываются не чувствительны к химиотерапевтическим препаратам, а так же не подлежат оперативному вмешательству, наиболее подходит криоабляция.
По словам профессора Ню Ли Чжи:популярно говоря, криоабляция убивает опухоль благодаря низкой температуре.Операция начинается с введения крионожанепосредственно в центр опухоли.Под постоянным наблюдением томографа, определяется радиусвоздействия. Затем быстрое понижение температуры превращает опухоль в ледяной шар до ее полного некроза. Можно сказать,что лучший метод лечения рака легких – это криотерапия,так как она вызывает меньшее повреждение самих легких. Кроме того,криотерапия не вызывает сильных болей, даже когда опухоль находится в близи стенки легкого.
Криоабляция также имеет преимущество при лечении рака предстательной железы и рака почки. В целом, криотерапия лучше всего подходит для лечения опухолей, имеющие трубчатые структуры.

明细:

开始:
四月 15, 2019
结束:
四月 15, 2029