Гипертермия микроволн

Гипертермия микроволн – это использование микроволн с проникающей функцией для освещения ткани на целевом участке, клетки поглощают микроволны для получения тепла, а раковые клетки используются для достижения противораковых эффектов. Мощность и диапазон нагрева машины можно регулироваться, без термических ожогов и могут активировать иммунную систему.
Нагревательное неинвазивное лечение с дистанционным глубоким потеплением, не нужен обрезать тело пациента, низкое чувство кожи, Таким образом, пациентам не нужно использовать анестетики, пациент только ложитна кровать для лечения в течение 1-2 часов, это лечение может успешно завершаться, отсутствие боли, Вернитесь к нормальной работе и жизни с коротким перерывом. Пациенты с легком состоянием можно не госпитализированы, и после 1-2 курса имеют хороший лечебный эффект.

Перед лечение——После лечения

Роль микротермической гипертермии можно обобщить с помощью «одно лечение», «Два предупреждения» и «Три улучшения».
«Одно лечение» представляет лечение лечение остаточных опухолей в месте операции или абляции. Микроволновая энергия может проникать непосредственно из организма в место операции или абляции, нагревание изнутри наружу; Раковые клетки являются нездоровыми клетками, допуск к температуре намного хуже, чем нормальные клетки, при температуре около 43 ° C вы можете умереть, а нормальные клетки живут хорошо
«Два предупреждения» относятся к предотвращению локального рецидива хирургии и предотвращению отдаленных метастазов. Цель хирургии или абляции идет,удалять макроскопическую опухоль.Вокруг массы разбросаны раковые клетки, как звезды вокруг солнца. Эти «звезды» обычно спящие и могут стать активными, когда иммунитет низкий, образуя рецидив.Если некоторые «звезды» оказываются близкими к кровеносным сосудам, они будут перемещаться в отдаленные органы в направлении кровотока до обнаружения опухоли. Через несколько лет легко появилось метастазы.В связи с этим микротермическая гипертермия не только должно освещать хирургический участок, но и другие грудные или брюшные органы, которые легко бывают метастазы..

«Три улучшения» относятся к улучшению воздействия лучевой терапии и химиотерапии, улучшению плеврального выпота и улучшению боли при раке. Во-первых, лучевая терапия и химиотерапия могут убивать только чувствительные клетки. Те, кто не чувствителен, могут быть дополнены гипертермией. Во-вторых, диффузный сундук и перитонеальный метастаз легко вырабатывают грудную клетку и асцит. Обычный метод трудно поддается лечению. Область микроволновой гипертермии Большие, особенно подходящие для лечения диффузных мелких поражений, в-третьих, опухоли, которые вторгаются в нерв, часто вызывают сильную боль. Для этого типа операции или лечения аблацией у врачей часто есть много проблем, боязнь повреждения нерва, вызывающего серьезные осложнения. Гипертермия микроволн не имеет такого риска, поэтому вы можете использовать ее с уверенностью.

Для лечения гипертермии микротермическая гипертермия в одном месте может проводиться непрерывно в течение 6-8 дней, один раз в день, гипертермия всего сундука или всего живота должна выполняться через день, 3-4 раза для курса лечения. Независимо от того, является ли это одной частью или полным грудным и брюшным лечением, достаточно 30-40 минут каждый раз.
Если у больного опухоли есть как доброкачественные заболевания, такие как гинекология, хирургия и дерматология, микротермическая микроволновая терапия также будет играть роль «одного камня и двух птиц». Например, мастит, воспалительное заболевание таза, воспаление при приеме, вагинит, острое и хроническое воспаление мягких тканей, артрит, простатит, пост-периферическое воспаление, шейный спондилез, поясничный спондилез, переломы и т. Д., Гипертермия микроволны.

Существуют также противопоказания к гипертермии, именно:
1)Люди с тяжелойнедостаточностой сердечно-легочная, и лицо с кардиостимулятором;
2) дискразия;
3) высокая температура, эпилептик;
4) с нарушениями кровотечения и склонностью к кровотечениям;
5) В нагревательной части имеется поражения ТБ;
6) Есть металлические предметы в теле;
7) беременные женщины, женщины-менструации, запрещенные гипертермия брюшной полости,
8) внутричерепные опухоли, глазные яблоки, семенники и другие части.

Показания: клиническое применение для рецидива злокачественной опухоли после первичного лечения, метастазы злокачественных опухолей или потенциального метастаза, адъювантная терапия до и после операции, комбинированная химиотерапия с лучевой терапией и химиотерапией, хирургическая операция непереносимости, злокачественные опухолевые пациенты с лучевой терапией, устойчивость к химиотерапии или многократное применение Лекарственный, раковый плевральный выпот, асцит, паллиативное лечение передовых злокачественных опухолей, анальгетическое лечение боли при раке.